Aviso de Privacidad y Derechos ARCO

 

  

Su servidor Pedro Salvador Salvador Eslava (Agente de Seguros, por cuenta propia), con Domicilio Fiscal (Calle José María Morelos y Pavón #4, Colonia Santo Tomas Ajusco, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, México. Cp 14710), es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informo que:

Las finalidades del tratamiento:

 

Los datos personales que recabamos de usted son necesarias para el servicio que solicita y los utilizaremos para las siguientes finalidades: 

  • La gestión y administración de posibles relaciones de tipo contractuales mercantiles con Compañías Aseguradoras, mediante la solicitud de Cotización, Emisión, Cancelación, aplicación de pagos. También análisis y asesoría en Siniestros y/o Reclamaciones que se presenten.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle un mejor Servicio: 

  1. Compartir publicaciones y novedades referentes a Seguros, Fianzas y cultura Financiera.

  2. Realizar encuestas de calidad en el servicio y atención de clientes.

En caso de que NO desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, por favor mándanos un correo electrónico naturaz@live.con.mx o bien visítenos la dirección indicada en el primer párrafo del presente Aviso, será necesario una copia de Identificación oficial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 


Los datos personales tratados

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales, medio de pago y patrimoniales.

Datos personales sensibles:

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente, utilizaremos los siguientes datos personales sensibles:

Datos de salud: Información concerniente a una persona física relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, así como información genética.

Las transferencias de datos personales que en su caso se efectúen:

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

 

Bancos: 

  • Finalidad: En su caso, para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito, débito y cuentas de cheques. 

Compañías Aseguradoras y Agentes de Seguros autorizados por la CNSF: 

  • Finalidad:En su caso, para realizar los trámites correspondientes para la intervención del seguro. 

Mediante la solicitud de Cotización, Emisión, Cancelación, aplicación de pagos. También análisis y asesoría en Siniestros y/o Reclamaciones que se presenten.

 


Titular Acepta o Rechaza la transferencia:

 

Le informamos que para las transferencias indicadas en el cuadro de arriba requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

En caso de No autorizar que sus datos personales sean compartidos con los siguientes terceros es necesario que nos envíe un correo naturaz@live.com.mx con una copia de su IFE e indicando “El rechaza la transferencia”

 

Derechos ARCO:

 

ACCESO:
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

RECTIFICACIÓN:
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);

CANCELACIÓN:
Que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación);

OPOSICIÓN:
Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Los puntos antes mencionados se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de Derechos ARCO, usted nos puede mandar un correo electrónico a la cuenta: naturaz@live.com.mx

 

Y en caso de cualquier duda aclaración que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, los datos de contacto son los siguientes: Calle José María Morelos y Pavón #4, Colonia Santo Tomas Ajusco, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, México. Cp 14710. Teléfono 044 55 2338-0911. correo naturaz@live.com.mx

 


Procedimiento para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted deberá mandar al correo: naturaz@live.com.mx o asistir a nuestras oficinas en domicilio conocido.

Las opciones y medios para limitar el uso o divulgación:

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le sugerimos el siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitoreo su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet:

 

www.ci-seguros.com.mx